Adventskranz selber binden

Schlich – Unter fachkundiger Anleitung und Hilfe von Floristin Yvonne Schmitz kann man am Dienstag vor dem 1. Advent, 28. November, im katholischen Pfarrheim Schlich bei Punsch, Glühwein, leckerem Gebäck und in gemütlicher Runde Adventskränze selbst binden und dekorieren. Der vorweihnachtliche Bastelabend beginnt um 19.00 Uhr. Die Teilnahme kostet 10 € (bei einem Kranz von 35 cm Durchmesser) bzw. 14 € (bei einem Kranz von 40 cm Durchmesser) an Selbstkostenpreis für die nötigen Tannenäste und einen Kranzrohling.
Bitte selbst mitbringen: Kerzen, Kerzenhalter, Schleifen, Bänder, Figuren, Glitzer… und womit man sonst noch den eigenen Kranz schmücken will. Das können Sie am Abend in Ihren Kranz einarbeiten. Wenn Sie haben, dann bringen Sie bitte auch eine Rosenschere und Bindedraht mit, um Ästchen kürzen und befestigen zu können – es sind nicht genug vorrätig, um allen eine auszuleihen.
Anmeldung bitte bis zum Freitag, 24. 11., bei Annette Uerlichs: Tel. 02423 901087, Email: annette@uerlichs.de . Bitte sagen / schreiben Sie auch dazu, welche Kranzgröße Sie brauchen.

Termine:

Dienstag, 28.11.2017 19:00 Uhr