3 Jahre Repair-Café

Das Repair Café öffnet einmal im Monat seine Türen.
Eine Voranmeldung von Reparaturen ist nicht erforderlich. Bei Kaffee und Kuchen wird wieder repariert und gefachsimpelt. Im Foyer des Hauses der Evangelischen Gemeinde steht Ihnen für eine mögliche Wartezeit ebenfalls ein kostenloses Freifunk-Netz zur Verfügung sowie das Buchertauschregel.
Es besteht wieder die Möglichkeit Elektronikgeräte, Spielwaren und Holzgegenstände reparieren zu lassen. Sie sind herzlich eingeladen.

Alle Reparaturen im Repair Café sind kostenlos. Spenden für die Reparaturen und Kaffee und Kuchen sind herzlich willkommen! Eine Grundausstattung von Werkzeugen und Verbrauchsmaterialeien für gängige Reparaturen steht uns zur Verfügung. Spezielle Ersatzteile müssen auf Selbstkostenbasis gekauft oder bestellt werden. Bei der Beschaffung von Ersatzteilen helfen wir Ihnen gerne.

Termine:

Freitag, 29.06.2018 16:00 Uhr - 19:00 Uhr