500 Jahre Reformation

aktueller Spendebericht 2016/2017

Danke für Ihre Kirchensteuer und Ihre Spenden!
Der aktuelle Spendenbericht 2016/2017 informiert alle Interessierten über die Aktivitäten der Gemeinde, insbesondere über die,  die durch freiwillige Gaben  möglich gemacht wurden. H
ier können Sie sich auch einen Überblick über den Gesamthaushalt der Evangelischen Gemeinde zu Düren verschaffen. Zum 8. Mal zeigen wir in einem Spendenbericht auf, was wir mit den freiwilligen Gaben: Zeit und Geld (Spenden und Kirchensteuern) für und mit den Menschen in der Region Düren bewegen konnten. Hier können Sie sich davon überzeugen: Ihre Kirchensteuer und Ihre Spende wirkt vielfältig und ermutigt! Glauben und Handeln gehören zusammen! Lesen Sie hier den Spendenbericht 2016/2017 der Evangelische Gemeinde Düren!