500 Jahre Reformation

Freitag 29. 09. 2017 von 16:00 – 19:00 Uhr

Freitag 24. 11. 2017 von 16:00 – 19:00 Uhr

Freitag 01. 12. 2017 von 15:00 – 18:00 Uhr

Das Repair Cafe öffnet einmal im Monat seine Türen.

Eine Voranmeldung von Reparaturen ist nicht erforderlich. Zu Beginn steht die Anmeldung, nach Ausfüllen des Anmeldeformulars und Durchsicht der Hausregeln erhalten Sie eine Nummer. Im gemütlichen Cafe können Sie bei Kaffee und Kuchen darauf warten, bis Ihre Nummer/Gegenstand an der Reihe ist. Pro Gegenstand wird eine Nummer vergeben. Im Foyer des Hauses der Evangelischen Gemeinde steht Ihnen für eine mögliche Wartezeit ebenfalls ein kostenloses Freifunk-Netz zur Verfügung sowie das Büchertauschregal.

Es dreht sich wieder alles um das Thema Reparatur im Foyer des Hauses der Evangelischen Gemeinde. Das Team des „Sozialrads“ nimmt ebenfalls an diesen Terminen teil. Es besteht wieder die Möglichkeit Fahrräder, Elektronikgeräte, Spielwaren und Holzgegenstände reparieren zu lassen. Sie sind herzlich eingeladen.

Alle Reparaturen im Repair Cafe sind kostenlos. Spenden für die Reparaturen und Kaffee und Kuchen sind herzlich willkommen! Eine Grundausstattung von Werkzeugen und Verbrauchsmaterialeien für gängige Reparaturen steht uns zur Verfügung. Spezielle Ersatzteile müssen auf Selbstkostenbasis gekauft oder bestellt werden. Bei der Beschaffung von Ersatzteilen helfen wir Ihnen gerne.