500 Jahre Reformation

Herzliche Einladung zum Reformationstag 2017

500 Jahre Reformation möchten wir gemeinsam feiern!

Hier Ihre persönliche Einladung!

Das erwartet Sie:
15 Uhr : Wie wir in der Stadt gut mit allen zusammenleben; Vortrag von Frau Prof. Dr. Sabine Meier (Universität Siegen)
im Haus der Evangelischen Gemeinde, Wilhelm- Wester Weg 1, 42349 Düren.
16.30 Uhr Empfang mit Imbiss
18 Uhr, Christuskirche: der Platz ist frei- Festlicher Gottesdienst

Sie sind herzlich eingeladen, diesen besonderen Reformationstag zu feiern... als Gemeindemitglied, als Freund/ Freundin oder Förderer/Förderin der Gemeinde, als Gast aus Politik und Gesellschaft oder einer Nachbarkirche, als haupt-oder ehrenamtliche Mitarbeitende/r, als Neuzugezogene oder Alteingesessene, christlich, muslimisch, jüdisch oder konfessionslos, den ganzen Nachmittag und Abend oder zu einzelnen Abschnitten des Festes. Der Platz ist frei - für Sie!
Wir freuen uns, wenn Sie kommen und Platz nehmen!

Um den Imbiss planen zu können, erbitten wir Ihre Rückmeldung: Telefon: 02421.1880 oder an gemeindeamt@evangelische-gemeinde-dueren.de