500 Jahre Reformation

Fundraising - Stellenausschreibung; ab 01.04.2018

Die Evangelische Gemeinde zu Düren sucht zum 01.04.2018 eine Fachkraft für Fundraising und Gemeindeentwicklung im Stellenumfang von 50%. (BAT-KF, ähnlich TVÖD).

Wir wünschen uns eine kreative Persönlichkeit, die das seit 2005 etablierte gemeindliche Fundraising koordiniert und mit eigenen Initiativen bereichert.

Wir erwarten ein abgeschlossenes Hochschulstudium oder eine kaufmännische Ausbildung, Weiterbildungen im Fundraising oder die Bereitschaft hierzu, Computerkenntnisse (MS-Office, Datenbankprogramme, Neue Medien) und die Zugehörigkeit zur Evangelischen Kirche.

Wir bieten eine spannende, abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgabe mit einem hohen Maß an Eigenverantwortlichkeit.

Wir sind eine Großgemeinde mit 9 Pfarrbezirken, ca. 22.500 Mitgliedern, rund 600 ehrenamtlich Engagierten und über 200 Beschäftigten in unterschiedlichen sozial-diakonischen Arbeitsbereichen.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 31.01.2018 an das Personalbüro der Evangelischen Gemeinde zu Düren, Philippstr. 4, 52349 Düren. Weitere Auskünfte sind telefonisch bei der Vorsitzenden unseres Presbyteriums Pfarrerin Vera Schellberg (02421/224284) zu erhalten.