500 Jahre Reformation

Erzieherin/Erzieher für die Offene Ganztagsschule gesucht

Evangelische Gemeinde zu Düren sucht Erzieherin/Erzieher für die Offene Ganztagsschule

In der Offenen Ganztagsschule (OGS) der Martin-Luther-Grundschule werden etwa einhundert Schulkinder im Alter zwischen sechs und zehn Jahren betreut. Die OGS besteht seit dem Sommer 2005; jede Gruppe ist mit zwei Erzieherinnen besetzt.

Die Evangelische Gemeinde zu Düren sucht nach dem Ausscheiden einer Kraft am Ende diesen Jahres eine staatlich anerkannte Erzieherin/einen staatlich anerkannten Erzieher mit einem Stellenumfang von 50 Prozent (wöchentliche Arbeitszeit damit derzeit 19,50 Stunden). Sie/er sollte für die Tätigkeit möglichst mitbringen:

-        Freude in der Arbeit mit Kindern im Grundschulalter,

-        Motivation, Kreativität in der Gestaltung des Gruppenalltags, Offenheit und Zuverlässigkeit,

-        Einfühlungsvermögen und persönliche Stabilität.

Darüber hinaus sollte die künftige Mitarbeiterin/der künftige Mitarbeiter engagiert im Team arbeiten sowie flexibel und belastbar sein.

Wir bieten einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz und ein gutes Betriebsklima in einem gut zusammenarbeitenden Team. Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung im Rahmen stetiger konzeptioneller Arbeit sind zu bewältigen; eine gute Zusammenarbeit mit dem Lehrerkollegium der Schule ist gegeben und wird erwartet.

Eingruppierung, Entgelt und die übrigen arbeitsrechtlichen Regelungen richten sich nach den Bestimmungen des BAT-KF, ähnlich denen des TVöD.

Bewerbungen richten Sie bitte – schnellstmöglich - an das Personalbüro der Evangelischen Gemeinde zu Düren, Philippstraße 4, 52349 Düren. Telefonische Auskünfte erteilt gerne Pfarrerin Vera Schellberg Tel. 02421-224284.