500 Jahre Reformation

Pädagogische Fachkraft für die Kindertageseinrichtung gesucht

Pädagogische Fachkraft für die Kindertageseinrichtung Am Peter Beier-Platz der Evangelischen Gemeinde zu Düren Rahmen des Bundesprojekts „Sprach-Kitas“  gesucht

Die Evangelische Gemeinde zu Düren sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet bis zum 31.12.2020 für die Tageseinrichtung für Kinder und Familienzentrum am Peter-Beier-Platz

eine pädagogische Fachkraft mit 50 prozentigem Stellenumfang.

Ihre Aufgaben:

Unsere Anforderungen:

Die Bewerberinnen/die Bewerber sollten für die Tätigkeit mitbringen:

Darüber hinaus sollte die künftige Mitarbeiterin/der künftige Mitarbeiter engagiert und mit Freude im Team arbeiten.

Wir bieten einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz, ein gutes Betriebsklima und Arbeiten in einem erfahrenen Team. Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung im Rahmen stetiger konzeptioneller Weiterentwicklung sind zu bewältigen.

Eingruppierung, Entgelt und die übrigen arbeitsrechtlichen Regelungen richten sich nach den Regelungen des BAT-KF.

Weitere Informationen können Sie gerne telefonisch von Pfarrerin Vera Schellberg, Tel. 02421-224284 oder von der Leiterin der Einrichtung Kristina Walther, Tel. 02421-188160, erhalten.

Bewerbungen richten Sie bitte schnellstmöglich an das Personalbüro der Evangelischen Gemeinde zu Düren, Philippstr. 4, 52349 Düren.