Evangelische Gemeinde vergibt Baugrundstücke

Bevorzugt an Baugruppen verpachtet die Evangelische Gemeinde noch Baugrundstücke in zentraler Lage in Düren.

Das PrymPark-Wohngebiet

Das Siedlungskonzept ist ausgerichtet auf eine energieeinsparende Bauweise und barrierefreie Zugänge zu allen Wohnungen. Es entspricht damit dem ‚Handlungskonzept Wohnen‘ der Stadt Düren.

Die Bauherren finden günstige Rahmenbedingungen vor, die vor allem auch das spätere Zusammenleben in der Siedlung fördern. Die Möglichkeit sich beim Bauen mit anderen zusammenzuschließen schafft zudem von Anfang an finanzielle Freiräume.

Eine bereits gegründete Baugruppe sucht noch weitere Mitglieder. Auch Mietinteressenten können mitmachen!

Jauchzet, ihr Himmel; freue dich, Erde! Lobet, ihr Berge, mit Jauchzen! Denn der HERR hat sein Volk getröstet und erbarmt sich seiner Elenden.

Prympark-Logo