Dürener Kirchen laden zu gemeinsamem Gebet – Ablauf einer Haus-Andacht hier

In ökumenischer Verbundenheit läuten alle Dürener und Buirer Kirchen seit März an jedem Abend um 19.30 Uhr zum gemeinsamen Gebet in den eigenen vier Wänden. An jedem Sonntag laden die Glocken zur eigenen Haus-Andacht.

Das Geläut lädt ein zur Ruhe zu kommen, eine Kerze anzuzünden, ein Vater Unser zu beten und persönliche Anliegen zu formulieren. Eine Anregung für Ihre Andacht finden Sie hier. Einige gedruckte Exemplare liegen in der Anna-Kirche aus.

Bitte beachten Sie auch, dass wir an jedem Sonntag einen Video-Gottesdienst online stellen. Den Online-Predigtplan finden Sie hier: „Gottesdienste“. Sie erreichen die Gottesdienste auch bei YouTube unter dem Kanal „Christuskirche Düren“. Dort stellen wir auch regelmäßig Musikstücke ein, die unser Kantor Stefan Iseke auf der Steinmeyer-Orgel einspielt.

Der HERR schaut vom Himmel auf die Menschenkinder, dass er sehe, ob jemand klug sei und nach Gott frage.