Goldene und Jubel Konfirmationen am 14. Juli

Sind Sie auch 1969 zur Konfirmation gegangen? Dann feiern Sie in diesem Jahr Ihre Goldene Konfirmation. 50 Jahre später lädt die Evangelische Gemeinde zu Düren alle Konfirmierten von 1969 ein, egal, ob sie in der Dürener Gemeinde oder einem anderen Ort zur Konfirmation gegangen sind. Auch Konfirmierte, die in diesem Jahr ihr 60. oder höheres Jubiläum feiern, sind herzlich willkommen. Bei einem Festgottesdienst um 10 Uhr in der Christuskirche werden die Jubilare noch einmal einen Segen empfangen. Anschließend sind die Konfirmierten mit ihren Familien eingeladen, bei einem Imbiss und ein wenig Programm noch gemütlich zusammen zu sitzen, zu erzählen und vielleicht mitgebrachte Fotos oder andere Erinnerungsstücke anzuschauen.

Wenn Sie gerne teilnehmen möchten, sich aber noch nicht angemeldet haben, können Sie das noch zwischen dem 2. und 10 Juli tun. Bitte geben Sie Ihren Namen, Geburtsdatum, Konfirmationsspruch (wenn vorhanden) und die Zahl der Teilnehmenden beim Imbiss an: Email: nicole.drehsen@evangelische-gemeinde-dueren.de; Tel.: 02421 188-112.

Der HERR sprach zu Jeremia: Siehe, ich lege meine Worte in deinen Mund.