Aktuelle Informationen zum Hygienekonzept - 20.10.2020

Grundsätzlich liegt unserer Arbeit in allen Einrichtungen und Bezirken unserer Gemeinde das Hygiene-Konzept vom 20.10.2020 zugrunde: Hygienekonzept

Angesichts der aktuellen Entwicklung möchte ich auf folgendes aufmerksam machen:

1. Grundsätzlich tragen Sie bitte in allen Räumlichkeiten unserer Gemeinde einen Mund-Nase-Schutz, damit weiter Veranstaltungen und Beratungen möglich bleiben.

2. Beratungsgespräche finden grundsätzlich nur nach vorheriger Terminabsprache statt. Bitte überlegen Sie, ob das Gespräch auch digital stattfinden könnte und bieten das möglicherweise an.

3. Auch Gottesdienste werden wir weiterhin in unseren Kirchen, Gemeindehäusern und anderen Stätten feiern. Dabei beachten Sie bitte besonders die geltenden Hygiene-Vorschriften wie Maskenpflicht auch während des ganzen Gottesdienstes, Distanz und Kontaktdaten-Angaben. Für alle Gottesdienste - außer in der Christuskirche - melden Sie sich bitte vorher an.

4. Wir bemühen uns, dass Gruppen und Kreise stattfinden, so gut es geht und solange wir es verantworten können. Bitte informieren Sie sich beim jeweiligen Gruppenleiter, ob Ihre konkrete Veranstaltung stattfindet.

Dirk Chr. Siedler
Vorsitzender des Presbyteriums

So spricht der HERR Zebaoth: Wer euch antastet, der tastet seinen Augapfel an.
Sacharja 2,12