Aktuelle Informationen zum Hygienekonzept

Grundsätzlich liegt unserer Arbeit in allen Einrichtungen und Bezirken unserer Gemeinde einHygiene-Konzept zugrunde: Hygienekonzept

Angesichts der aktuellen Entwicklung möchte ich auf folgendes aufmerksam machen:

1. Grundsätzlich tragen Sie bitte in allen Räumlichkeiten unserer Gemeinde einen medizinischen Mund-Nase-Schutz, damit weiter Veranstaltungen und Beratungen möglich bleiben.

2. Beratungsgespräche finden grundsätzlich nur nach vorheriger Terminabsprache statt. Bitte überlegen Sie, ob das Gespräch auch digital stattfinden könnte und bieten das möglicherweise an.

3. Auch Gottesdienste werden wir weiterhin in unseren Kirchen, Gemeindehäusern und anderen Stätten feiern. Dabei beachten Sie bitte besonders die geltenden Hygiene-Vorschriften wie Maskenpflicht auch während des ganzen Gottesdienstes, Distanz und Kontaktdaten-Angaben.

4. Wir bemühen uns, dass Gruppen und Kreise stattfinden, so gut es geht und solange wir es verantworten können. Bitte informieren Sie sich beim jeweiligen Gruppenleiter, ob Ihre konkrete Veranstaltung stattfindet.

Martin Gaevert
Vorsitzender des Presbyteriums

Lauft nicht anderen Göttern nach, um ihnen zu dienen und um euch vor ihnen niederzuwerfen, und reizt mich nicht mit dem Machwerk eurer Hände.