Video-Gespräch mit Sarah Vecera: „Über Rassismus in der Kirche reden!“ am Mittwoch, 9.12., 18-20 Uhr

In dieser neuen Veranstaltungsreihe treffen sich Interessierte zu ganz verschiedenen Themen digital. Etwa alle drei bis fünf Wochen gibt es ein Video-Gespräch mit einer interessanten  Referent/in oder zu einem spannenden Thema – oder zu beidem. Am Mittwoch, 9. Dezember, ist Sarah Vecera unser Gast. Sie ist Bildungsreferentin bei der Vereinten Evangelischen Mission (VEM). Unser Thema: „Über Rassismus in der Kirche reden!“

Gibt es das (auch in unserer Dürener Gemeinde)?

Eine andere Frage: Was hat unser Alltags-Rassismus mit der Kolonialgeschichte in Deutschland zu tun? Über diese und andere Fragen werden wir miteinander ins Gespräch kommen.

Der Link zum Einwählen: https://zoom.us/j/93141797007?pwd=M29ncWR2TlBsT3hyMENmcTh6Q0JPdz09

Oder folgen Sie dem QR-Code:

Weitere Termine werden noch bekannt gegeben.

Der HERR mehre euch, euch und eure Kinder!