Herzliche Einladung zum Video-Gottesdienst am Sonntag, 21. Februar 2021, Christuskirche Düren:"Jesus als Apotheker" mit Dirk Chr. Siedler, Gudrun Wolfrum und Klaus-Dieter Brandt (Cello)

"Ein Arzt ist uns gegeben, der selber ist das Leben". So heißt es in einem  Lied. Im Mittelpunkt dieses Video-Gottesdienstes steht das Gemälde "Jesus als Apotheker" aus der Evang. Kirche in Plötzin bei Werder/Brdbg. Es zeigt wie Jesus Heilmittel für Menschen in Not anmischt. Gudrun Wolfrum wird uns mit ihren Gedanken dieses Bild nahe bringen.
Musikalisch wird dieser Gottesdienst besonders von Klaus-Dieter Brandt gestaltet. Er spielt aus der 3. Cello-Suite von J.S. Bach die Sarabande und Courante.
An der Orgel: Kantor Stefan Iseke, Gesang: Mitglieder der Evang. Kantorei Düren.

Den Gottesdienst erreichen Sie am Sonntag ab 8 Uhr über diesen Link: https://youtu.be/KaUg5x9exeE

Diese Lieder aus dem Evangelische Gesangbuch (EG) werden  gesungen:
EG 320,1.2.4.5 Nun lasst uns Gott dem Herren Dank sagen
EG 372,1.3.4 Was Gott tut, das ist wohlgetan
EG 423,1.4.7 Herr, höre

Wir danken der Evang. Kirchengemeinde Werder/Brdbg. für die Nutzungsgenehmigung des Bildes und Unterstützung.

Die Völker werden zu deinem Lichte ziehen und die Könige zum Glanz, der über dir aufgeht.